広報誌

Shunan University 広報誌 SU:CCESS

Shunan University では、皆様に本学の様子をお知らせするために広報誌を創刊しました。

タイトルの「SU:CCESS」は、"Shunan University: Co-Creative Engine for a Sustainable Shunan" の頭文字を取ったもので、「周南地域の持続的発展と価値創造のための成長エンジンとなる」という本学のミッションを表しています。

【第4号の内容】
・株式会社レノファ山口 会長×スポーツ健康科学科教授×学長対談「スポーツが築く健康で持続可能な地域社会」
  株式会社レノファ山口 代表取締役会長 小山文彦
・地元企業からShunan University に期待すること